Ура, отлились кошке, мышкины слезы

Евгения Митюкова
Не помню точно, когда это было, но не так давно. Забежав к бабушке увидела по телевизору, как обидели наших спортсменов, решили забрать у них медали и обвинили в употреблении допинга.  Я тогда очень расстроилась, но больше всего меня расстроили слезы Татьяны Анатольевны Тарасовой.  Мне она очень нравится и как человек, и как личность. И когда у нее брали интервью, что она думает поэтому поводу, она не смогла сдержать слез.  Довели легенду, спортсменку с железным характером до слез. Когда я вижу несправедливость на меня сразу наплывают стихи.
Посвящаю свой стих Т.А. Тарасовой.
Татьяна Анатольевна, я видела ваши слезы.
Вашу душевную боль,
За приговор спортсменам,
Вы потеряли покой.
Мне тоже ужасно больно,
За них и за нашу страну.
Приговор унизительный, подлый.
Унизили нашу страну.
Вижу, что доказать не могут,
Но все ж наказанье ввели.
Но Бог им судья,
Правда всегда всплывает.
Она все на место расставит….
Наши спортсмены на первых местах,
Видим мы флаг Российский,
Играет гимн, конечно наш!
Спортсмены сияют в улыбки,
И улыбается вся страна,
И улыбается тренер ТарасовА!!!!
Все-таки правда восторжествовала, фигурное катание Чемпионат Европы 2018 спортивные пары 1, 2, 3, место Россия, одиночное женское катание 1, 2 место Россия, одиночное мужское катание 2,3 место Россия.  Из 12 возможных медалей 9 у России. Поздравляю. ВОТ И ОТЛИЛИСЬ КОШКЕ, МЫШКИНЫ СЛЕЗЫ!!!!!