Больше нет нас

Слова Для Песен
1.
Не начавшись закончилась твоя игра
Ошибки душа твоя не исправляла.
Я не знаю каких ты действий от меня ждала
Ты роль свою,очень плохо сыграла.
Выбор был сделан как выстрел из ружья
Ты воспоминания свои мысленно убивала.
Виноватым в нашем расставание конечно буду я
Всё что ждало нас впереди, ты за ранние знала.

Припев.
Больше нет нас как обнажённых теней
Кто тебе сказал ,со мною расстаться.
Знает только Бог,одиноких сколько людей
И ты хочешь среди них сейчас оказаться.

2.
Ты не когда в запертой клетке,птицей не была
Этот сценарий жизни твоя рука писала.
Ты сама себе жестока лгала
Ты не когда моих глаз,акварелью не рисовала.

Припев.
Больше нет нас как обнажённых теней
Кто тебе сказал,со мною расстаться.
Знает только Бог,одиноких сколько людей
И ты хочешь среди них сейчас оказаться.