Время и мы

Виталий Агафонов
Тают быстрые минуты,
собирая время в вечность,
Повседневные заботы
ускоряют быстротечность.

В таяниях скопились лужи,
жизни краткие мгновения.
В каждом вложенные души,
в душах наши отражения.

В вихрях северного ветра,
стынут в панцирях хрустальных.
Мир прошедший, видом щедрый,
отражением зеркальным.

В настоящее – движение!
В будущее – неизвестно!
Миг прошедшего течения,
встали кадрами над бездной.

Не успели насладиться,
оглянуться не успели.
Снова мир меняет лица.
Мы сменились! Неужели?
                2010 г.