Кошечка

Татьяна Гопина 2
Маленькая кошечка
У меня живет:
Сядет на окошечко,
Песенки поет.

Хвостиком пушистеньким,
Весело играет,
Коготками острыми
Мышек распугает.

Мы с любимой кошечкой
Давние друзья.
Ах, какая славная
Кошечка моя!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения