Нечаянно

Татьяна Гопина 2
Я посуду вымыл чисто,
На комоде пыль протёр,
Пылесосом голосистым
В зале вычистил ковёр.

Есть причина для старанья,
Я сегодня виноват,
В уголочке за диваном
Туфли мамины стоят.

Мы с собачкою моей
Весело играли,
И не знаю, как мы с ней
Каблуки сломали.

Чистый пол, ковёр, комод:
Может, мамочка поймёт:
Я туфли не хотел ломать,
Нам было весело играть,
Я понимаю - виноват,
Свою вину загладить рад.   
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета