Она

Олёна Полякова
Она искала утешение в книгах,
Не замечая мир вокруг себя,
Она забылась в этих играх -
В попытках вновь забыть тебя.

Любовь не знает граней неба
Она превыше всех святых,
А ты давно не видишь света,
Любовь - история двоих.

Она сжигает, словно пламя,
Она - любитель перемен,
Она вершит судьбу, не зная,
Про свой опасный, сладкий плен.

Она - слепая интриганка,
Она - богиня разных лиц.
Характером несходная бывает,
Даёт нам вновь надежду полюбить.