ни солоно, ни пресно

Александр Картунов 2
Оставленную прорубь
затягивает льдом.
В бутыль святую воду
налили на потом.

Ни солоно, ни пресно,
мечты наперечёт....
Жена на кухне тесной
вкуснятину печёт....

Пути несовершенны
и не завершены.
Отпущено крещенье
в объятья тишины.

Опять на сердце грустно
и слов весёлых нет,
а те что были, шустро
метнулись за контекст.

Вот, только зажигалка
напомнила свечу....
Прошедшего не жалко,
иного не хочу.