Прощайте

Игорь Николаевич Ермолаев
Прощайте люди,прощайте фразы!
Мой свет-дорога к солнцу!
Настало мое время казни.
Взгляну последний раз в оконце.

Наверно ждут меня там с нетерпеньем
Все те любимые, по ком я плакал.
И мой портрет останется настеным.
Прошу,кормите мою верную собаку.

В глазах стеклом отражение,
Вонзает осколки прошедшее время.
За грехи мои прошу прощения.
Всех обнимаю напоследок, полетел я.