Не взлететь

Нежная Волчица
Все снега ждут, как будто есть спасенье
От горести в крахмальной белизне.
Осыпав золотое оперенье,
Деревья крылья вылечат к весне.

А кто сказал, что если не взлетели,
То высоту уже не превозмочь...
И если есть покой в метели белой,
То пусть она метёт и день, и ночь.



06.11-2017