Вместе весело играть

Татьяна Гопина 2
Рыжая собачка
Хвостиком виляет,
Поиграть с игрушками
Сашу приглашает.

Заведёт машину Саша,
Вдаль она помчится,
А собачка догоняет;
Саша веселится.

Вместе весело играть
Саше и собачке,
Никогда не унывают,
Никогда не плачут.

Татьяна Гопина - Лобанова