16 августа 2005 года

Александр Кондратьев 3
(16 августа 2005 года)
Серым туманом утро покрыто.
Скрыты дома, переулки и скверы.
Где, то тепло занавешеных окон?
Призрачно матово день начинается.
Мне в настроение зябнет прохожий.
Ночь простоял у закрытой калитки.
И в ожидании растворился.
Слился с туманом утра без надежды.
Кем-то не принятый или не понятый.
Ночь растворилась в тумане утра.
туман поглотил в моем сердце надежду.
16.08.2005