Желанье

Елена Анелень
"Любил" сменив на "удовлетворял",
желанье ровно в полночь загадала.
Для верности, отправила в астрал,
не в видя в том особо криминала.

Любовь - она ж ресурсная затрата.
Не каждый хочет душу напрягать..
Поэтому, учитесь-ка ребята
раз не любить, хоть удовлетворять.)

А дальше..(повезёт?, не повезёт?)
Любовь сама к вам бонусом придёт!)