Моей Болезни десять лет

Александр Кондратьев 3
* * *
Моей Болезни десять лет.
К ней десять лет не равнодушен.
На десять лет погашен свет
На десять лет покой разрушен.

Разрушен в песнях и в стихах.
Разрушен в миге откровенья.
Болезнь как змей в трех головах
И нет мне от нее спасенья.

Я от бессилия бешусь,
Что в безразличии тону.
Вот, вот, мне кажется, проснусь.
И не увижу сатану.

Что отнимает мою волю,
Сжигает доброе в душе.
И рвется сердце дикой болью
И выход не найти уже.

Проклятья разум раздирают
Вот, вот взорвется голова.
Что будет дальше, боги знают
И с многоточием глава.
19.08.2005