Прости

Александр Тихонов 13
Я в жизнь твою ворвался словно вор
Как жалкий ловелас, лихой повеса
И золотых наобещал тебе я гор
Где до небес семь верст и только лесом

А ты со мной хотела отдохнуть
И освежиться и душой и телом
В надежде на меня легко вздохнуть
Надеялась, что помогу и делом

Ты думала надежный человек
А я же оказался большим плутом
И алкашом каких уж больше нет
Да плюс еще поэтом-баламутом.

Но ты прости меня, мой милый друг
Что я не оправдал твои надежды
Не получился из меня супруг
Я попросту тупица и невежда

Да, я такой и мне свой крест нести
Но я перед тобой стою солдатом
И вновь прошу за все меня прости
В чем был и есть и буду виноватым.