11 книжка

Лом Совершенен
  Вы согласны
     ЧТО
  любители
   однополых
 с о в о к у п л е н и й
     стихов
      не  любят
    и
 заметок
  о прочитанном
  не     п и ш у т
     ВЫ 
       согласны ???