Не знаешь, сколько стоит память?

Лия Пьянкова
Сейчас смотрю на эти фото,
Что делала, лишь для тебя
И понимаю, что до рвоты
Мне больно было. Есть сейчас...

И рана, как сквозная язва-
Еще, чуть-чуть и страшный крен...
Но, как же ты, ко мне привязан
И, как ты ярко вдохновлЕн...

Несносной тянет безудЕржность
И просится на полотно, опять,
Где интерьер давно подержан,
Где старая стоит кровать.

Не знаешь, сколько стоит память?
Хочу продать или отдать....
Я бы дала себя ограбить,
Чтоб больше и не вспоминать...