Мечта о лете

Виктор Козлов-Самарчанин
Хоть не боюсь я холода зимы,
Но лето всё ж милее для меня.
Тогда не буду укрываться за дверьми.
Пойду к реке и сяду у огня.

Начну я мысли развивать свои,
Витая в облаках, стихи рифмуя.
Недавно отошёл я от любви…
Россия есть. О ней теперь пишу я!
- - -
21.1.2018