Песня. Миг прощания

Марина Владимировна Свиридова
1. Там,на перроне застыл последний взгляд,
   Там,на перроне ещё в руке рука,
   Там,на перроне глаза огнём горят,
   Там,на перроне сердца двоих стучат.

2. А скоро, в вагоне печаль и тоска
   Накроет волною незримой,
   И будет дорога уже нелегка,
   И станут те двое чужими.

3. И побегут разлуки года,
   Судьбу разрывая на части,
   Но встреч не случится уже никогда,
   Ведь каждый по своему счастлив.

4. Но всё же порой вспоминая
   Прощание то на перроне,
   Невольно себя проклиная,
   Немного взгрустнут эти двое.

    21 января 2018