будильник

Аня Облако
ставлю будильник. я делаю ставку на
свой завтрашний день. проиграть будет слишком просто.
в каждом грядущем дне нет потолка, нет дна.
но есть возможность падения или роста.

всё оцифровано: встреча, закат, рождение,
смерть. но зачтутся не цифры, а то, какое
ты в них вложил наполнение и стремление.
благодаря душе в календаре живое

видим число, вспоминая слова, поступки...
28-го нас было уже не двое.

ставлю будильник на 7:27.

06.16