Лунный браслет

Надежда Якушева 2
Одиннадцать лун обнимают запястье,
Слетелись в планетный парад.
Сияющей снежностью кружат бесстрастно,
Бликует бесценный наряд.
Медовым огнём проливается нежность
В прозрачную стылость планет,
Магический свет плещет в камни безбрежно
В полуночный тайный браслет.
И я добровольно ныряю в оковы
Подлунною пленницей грёз.
Селены влияние проникло под кожу:
И действует тайный гипноз.
Резвится уверенный, солнечный ветер,
Даёт силу и магнетизм.
Танцует огонь звёздный в лунном браслете,
Космический слышу мотив.