По утрам, цвети

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Доброе утро, мой цветочек, моя ромашечка. Проснись и цвети, цвети, как полевые

цветы. Ароматом своей доброй ауры наполняй комнату, ведь он как нектар, ванильный

и сладкий, когда прикасается к коже. Ты просыпайся и пусть твоя аура долетает до

меня и обволакивает с ног до головы, добрыми нотками на весь день… И мне будет так

мило, так приятно, внутри тепло станет. И я мысленно скажу тебе спасибо, спасибо,

что ты есть у меня… Просыпайся и цвети. Доброго времени дня…….

СНЫ)))