Сквозь пространство и время...

Света Королева
Сквозь пространство и время, сквозь века и года,
Пронесли мы с тобою, любви сердца, слова...
Эти нежные звуки в наших Душах живут.
Отметая разлуки, снова к встречам зовут...

Пр. Как много лет тому назад,
Я вижу блеск любимых глаз,
Я вижу знак в своей судьбе,
Любовь, зовущую к тебе...

Прошепчу тихо сердцем, как тебя я люблю,
Ты услышишь мгновенно, в том далеком краю,
Вся Душа встрепенется, отзываясь на зов,
И ответ твой вернется, по дорогам ветров...
Пр.
Не бывает случайных, встреч на нашем пути,
Я прошла через вечность, чтоб тебя здесь найти,
Я узнала Душою, твои песни и слог,
Наших Душ откровенье позабыть ты не смог.
Пр.