Многогранность счастья

Галина Валентиновна Орехова
Счастье - радость,солнце, смех,
Вечное движение!
Неожиданный успех
И любви рождение!

Счастье - мир над головой,
Жизни процветание!
Счастье - близкие с тобой,
Помощь их , внимание!

Счастье - руки,ноги есть,
Счастье - слух и зрение!
Счастье - благостная весть,
Здравое мышление!

Счастье - возле нас всегда!
Его не замечаешь...
Ощущаешь лишь тогда,
Когда вдруг теряешь!