Характеристика

Данила Тищенко
Активен как фонарный столб
Спокоен будто муравейник
В пейзаже средь кислотных колб
Свобода душит как ошейник

Весёлый как прощальный марш
Прозрачен как в тумане ночью
Целее целого как фарш
Нагляден призрачно воочию

Счастливей лезвия по венам
Не унывающий как аритмия
И поиск двери кулаком по стенам
Путь долог, до конца лишь миля