На внимание жена постоянно сетует эрот

Евгений Гущин 2
       *****
На внимание жена
Постоянно сетует…
   Слушай, даже телефон
   Подзарядки требует!
Так и женщин красота,
Чаще настроение
   Вызывают неспроста
   Те же опасения…
Как-никак, а торс мужской
Лучший подзарядник!
   Разряжает шум людской…
   Серых будней "праздник"…
Потому "плохая связь"…
Или нету вовсе…
   Заряжает только страсть!
   Даже на морозе!

          *****