Шестнадцатый

Некрос Штормхольд
Мы помним, как подняли забрала,
Но закрыли проклятия венец.
Мы помним как Терра пылала,
Но забыли, как пал наш Отец.

И, забывши наследия вехи,
Как исполнили роль палача.
Чернота захлестнула доспехи,
Как истерлась "шестнадцать" с плеча.

Кошмаром средь ныне живущих,
Зло новый Поход объявит.
Именами Богов Всемогущих:
"Пусть Галактика снова горит!"