Операция снег россии

Ольга Полякова 4
                «Тридесятое Царство 2 тур» (Единомышьленники)

Уважая Царский Трон!
Ко врагу был послан дрон.
Я - в портфеле с крупной дыркой
 С лучезарнейшей улыбкой
 Муравьев держу в пробирке.
Сыплю крошки на дорожку.
Чтоб домой бежали ножки .
Что снежинка - муравьям?
Нынче здесь, а завтра там!
Пусть беснуется Альянс!
Не сложить им свой пасьянс!
Снег доставят без труда
 Муравьишки хоть куда!
Ржевский отвлекает власти,
Разжигая в картах страсти…
Я кормлю своим бочком,
Сдобрив сонным порошком!
Так и вывезем весь снег
 И песок! Нас ждет успех!
У отчизны дорогой
 Станет пусть карман тугой!
Снег не просто красота,
Жизнь для поля и скота!
А песочек – в наказанье!
Не качай чужое зданье!
Впредь картежнику запрет
 На игру. Его портрет
 Разослать по всем станицам,
Да в ежовых рукавицах!
Дабы видели девицы.
Огурцы пусть в Луховицах
 РОстит, кормит, сыплет в банки,
Пополняет наши банки
 Денежной валютой впредь!
Коль не хочет, будет плеть!
Муравьям за подвиг надо
 Учинить вдвойне награду.
Дав им квоту на жилье,
Уважает пусть зверьё!
Многодетным – ипотеку,
Да билет в библиотеку!
Денежек - Царю (тебе),
Им - медаль в труде, борьбе!
Мне ж - ванильную посыпку,
Утомился больно шибко.
Снег лежит, народ доволен,
Лишь поручик Ржевский болен…
Ну, да так ему и надо!
Трусам смерть! Бойцам награда!

ОТЧЕТ КОЛОБКА