Я пью из чаши Богов

Ирина Кудряева
Песню в исполнении Дмитрия Святозара на музыку Павла Антипина можно прослушать на Ютубе, сайтах "Изба-читальня", "Реалмьюзик", "Неизвестный Гений"
 
https://www.youtube.com/watch?v=2qLIWCcPtL0


Я дерзким был. Я был жестоким.
Я в волчьей стае выживал.
На воле зверя кормят ноги,
а гадов яд зубов и жал.
Я был крутым, лихим, бесстрашным,
по краю пропасти ходил,
а мир с его душой продажной
не верить ближнему учил.

Припев:

Я сильный мира сего.
Пишу я кровью закон
Мой лик не светит с икон.
Я пью из чаши Богов!
Я ставлю жизни на кон.
Пишу я кровью закон.
Мой лик не светит с икон.
Я пью из чаши Богов!

Я сильным стал, большим и важным,
затмив короной небеса.
Я нарушал закон бумажный
и кровью свой закон писал.
Я стал земным для многих Богом
и стал творцом чужой судьбы.
Вознесся я наверх высоко.
Бог не боится высоты.

Я сильный мира сего.
Пишу я кровью закон.
Мой лик не светит с икон.
Я пью из чаши Богов!
Я ставлю жизни на кон.
Пишу я кровью закон.
Мой лик не светит с икон.
Я пью из чаши Богов!

Я сильный мира сего.
Пишу я кровью закон.
Мой лик не светит с икон.
Я пью из чаши Богов!
Я ставлю жизни на кон.
Пишу я кровью закон.
Мой лик не светит с икон.
Я пью из чаши Богов.