Сижу и думаю в бреду

Данил Пантюхин
Сижу и думаю в бреду,
Все бабы явно шл*хи.
Ведь, ради денег эти потаскухи,
Свою точно раскроют п*зду.
 
Сижу и думаю в бреду,
У аллигархов - "шл*ший безлимит",
От этих баб меня тошнит,
Сгорите шмары все в аду.