Кот наплакал

Наташа Терентьева
Про банк, как услышу опять я смеюсь,
Ведь там кот наплакал, а я не сдаюсь,
Когда вдвоем сложим, помножим на все,
То можно смеяться еще и еще.

Наесться на них можно раз только всласть,
А больше нам не о чем даже мечтать
И пенсию нашу в дачу мы вложим,
Есть тогда точно уже мы не сможем.

Хотя еще зубы нам надо вставлять,
Но можно и деснами кашу жевать,
И в старых обносках годами ходить,
Но есть еще нитки, чтоб дырки зашить.

И так день за днем и близится лето,
Забудем про банк, есть счастье, ведь где-то
И зиму, пожалуй, мы с ним воспоем,
На холоде быстро мы в норму придем.