Народная медицина

Евгений Нищенко 2
"За всю жизнь в кишечнике человека скапливается 30 кг каловых камней. Они
оттесняют внутренние органы и мешают их работе".
"Если вас беспокоят боли в желудке после приёма чеснока натощак, ничего страшного - это чеснок
попадает в дырки от паразитов".
"Утром птичка съест зёрнышко, в обед червячка, а спать ложится голодной".               
" - При простуде полощу горло мочой. И сын мой не останавливается перед этим.
Сочувствующий голос из зала:
- Бедный ребёнок!"
                /Цитаты из трудов и речей/         

Надежда Алексеевна Семёнова - народный целитель, г. Шахты, /Адлер/.
Пропагандирует невероятные методы оздоровления и лечения вперемешку с пропагандой здорового образа жизни.
Кандидат биологических наук, действительный член Российской Академии естественных наук, профессор.
Без высшего образования.
Экстерном не закончила местное медучилище.
До озарения работала на мясокомбинате.

21.01.18
к http://www.stihi.ru/2018/03/27/10019