Счастье - нету диабету

Татьяна Аленчикова
Очень сладкое люблю -
Без него ни ем, ни пью,
Ведь с котлетами варенье -
Поднимает настроенье.

Потому его люблю -
Эндорфинчики ловлю!
Хорошо что диабету
У меня покуда нету.