бабское

Настя Шварц
хочется написать, а лучше позвонить,
чтобы голос драматично срывался
и что там обычно про разбитое, глупое,
но это же повод на диалог,
поэтому оставляем на уровне хочется
и заталкиваем обратно под самый надежный
до следующего упадка сил
и приступа хотения под крыло,
которое сильное, теплое, которое защитит,
а не навесит новых,
да таких, что диву даешься -
как сука как?!
до такого масштаба как до китая
в не очень удобной позе.
остается признать талант,
заварить чаек и уплыть в пыльно-книжный плен -
там рассказывают те же сказки,
но без катастрофичных последствий.
с человеками так не бывает.
хорошо, что библиотека бескрайна.
каждые новые грабли - новая сука тайна.