Десятка

Аглая Синичкина
Спускается очень сладко
                Курок,
Дыхание ушло в предплечье,
Я не вижу траектории начертание,
Но пуля летит в десятку.   
Пуля – в пулю –
Куча мала – в моих глазах.
Успешный день в тех небесах,
Которые превратились в тир.
Но где же вывешены мишени?.. 
Где их изогнутые пунктиры,
Они под моей головой.
Я не пью виски с содовой,
Когда выставлены четкие
                Ориентиры…