НЕ БУДУ!

Елена Викторовна Корнильцева
      НЕ БУДУ!

Не хочу! Не буду, слушать!

Я, закрою, срочно уши!

Ссорятся родители!

Вы бы это, видели!

Друг друга, обзывают!

Посуду, разбивают!

Из-за такого пустячка –

Дочь, попросила хомячка!

Согласен папа! Мама – нет!

Кричит: «Ребёнку, лишь пять лет!

Ещё – и аллергия!

Животные, любые –

Кошмар для девочки! Да! Да!»

…Сейчас, заплАчу! Вот – беда…