Будем вместе весну встречать

Светлана Кутищева
Моё сердце совсем разбилось
На осколки, на крошки, в пыль...
Так хотелось, чтоб боль притупилась
На мгновенье, на каплю...увы.

Даже солнце метелью закрылось,
Оставляя одну зимовать.
Лишь печаль, не спросив, поселилась -
Будем вместе весну встречать...