Белый квадрат

Любовь Кондратова
На белом холсте нарисую картину
В густых белоснежных тонах:
Из жемчуга тонко сплету паутину,
Что видела в девичьих снах;

Звенящий хрусталь и венчальные кольца,
И лилии нежный цветок,
Вокруг мелодический звон колокольцев,
И ласковый мой Ветерок…

Я верю: картину допишем мы вместе
Вернувшись на годы назад…
И в мире не будет шедевра чудесней,
Чем наш с тобой «Белый квадрат».


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.