В драку не лезем

Виктор Санж
               Мы в мирном небе повстречались,
               Ученье проводил род войск,
               Тебя зову Парфён Санжаров,
               А остальные старшиной.

               Ты из Воронежа, я знаю,
               Теперь далёки те края,
               Но я душою понимаю,
               Что воин ты и воин я.

               А воин слово заказное,
               Солдат, пойми его душой,
               В нём что-то доброе, родное
               Такое, как у нас с тобой!

               Мы в драку первые не лезем,
               Мир на Земле всего важней,
               В характере народа -
               Родную Землю защищать.

               С добром идёшь,
                то распростёрты руки,
               Друзей своих в обиду не дадим,
               Мы радость каждого народа
               В букет один объединим!

               В букет цветов народных поколений,
               Пусть торжествует Мир,
               Любовь живёт, и в каждое рожденье
               Светлей и радостней восторг!