Ты знаешь, я не буду больше ждать

Элена Влади
Ты знаешь, я не буду больше ждать
Писем, телеграмм, звонков.
Открою старую тетрадь,
Где подчерк детский лёгок, невесом.

Где выводились пламенной душой
Слова и чувства в строчку не спеша.
Где в каждой фразе было: «Только мой!».
Ах, детская наивная душа!

Где были слёзы, что лились рекой
И капали на жизни миражи.
Шумел неистовый морской прибой.
Вечерний бриз теплом шептал: «Живи».