За чертой

Александр Нелединский
Из реалий выпадая
За  чертою  бытия.
Обретаю суть желаний
В бесконечности спиралей,
И в разломах аномалий,
Жизнь отчаянно  любя.

И без сумрачного хамства
Теребя судьбы куски
Я желаю постоянства
От ласкающей руки.
Без упрямства и коварства
И безудержной тоски.

Возникает бесконечность.
Звёзд неведомая даль.
Непонятная сердечность,
Белоснежная вуаль.
И любовная  беспечность,
Где печаль уходит вдаль…
  21.01.2018г.