Ей старая гадалка пела...

Андрей Бабин 2
Ей старая гадалка пела
Рассыпав карты на столе:

"Скажи, кому какое дело,
Как я навру сейчас Тебе?

Что наконец слились дороги. . .
Что Ты нашла Его опять. . .

Судьбы Твоей считать итоги?
Да что со старой дуры взять?

Да Ты сама давно всё знаешь,
Его Святой Души тайник,
И в облаках от Счастья таешь,
Как в детстве после добрых книг,

Как просто ни о чем смеётесь,
Валяясь в солнечных лучах,
И после вместе остаётесь
Купаться в море при свечах.

Как тихо утром Его будишь
Ладони приложив к вискам,
И как за глупости не судишь
По пляжным бегая пескам.

Он никогда нигде не бросит,
Он сильно полюбил Тебя. . .

Не карта с нашей жизни спросит.
Вот это точно знаю я.

Волчицей в горе Ты завоешь
Любовь позвав в обрывках фраз,
Когда глаза Ему закроешь
В последний раз, в последний раз,

Ведь сразу всей Твоей Вселенной
Недоставало одного---

Его Любви обыкновннной.
Так просто. 
   
Береги Его".