Мужчине...

Галина Круглова
Вот встретишь женщину такую,
Что взгляд не сможешь отвести.
Что привлечет тебя так в ней?
Улыбка на губах или морщинки на лице.
Шальная мысль уж мчится как стрела.
Хочу я знать:-кто ты такая?
И для чего судьба с тобой свела.
Она на взгляд так просто улыбнется.
И ты подумаешь:-какая красота,
Такая женщина в судьбе моей нужна.