Развеян пепел сожженных мостов...

Орлова Аля
Развеян пепел сожженных мостов.
Нам не вернуть утраченных часов.
Не изменить поступков совершенных.
По доскам не пройдешь сожженным.

Нам не узнать,что скрыто за горой,
Что там найдём:кошмар или покой?
И до вершины нам об этом не узнать.
Тогда зачем себя сомнениями терзать?

Живи сейчас и наслаждайся всем.
И стань героем будущих поэм.
День проживай словно в последний раз.
Достойно проводи свое "сейчас"!