Люблю я слушать.. Анатолий Яковлевич Романов и Экс

Валентинка Павлова
Люблю я слушать речь твою... Анатолий Яковлевич Романов и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/21/24


Люблю я слушать речь твою,
Она в моей душе летает.
Я каждый звук её ловлю,
От гаммы чувственной я таю.

Ты говори, любовь моя,
Хоть телефон порой икает,
Я понимаю так слова,
Ты без меня опять скучаешь.

Разлуку можно обыграть, –
Бери билет на скорый поезд,
Я постараюсь дописать
Внезапно прерванную повесть.
2018

(Анатолий Яковлевич Романов)
...................................

Экспромт на «Люблю я слушать речь твою...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/21/24

"Люблю я слушать речь твою,
Она в моей душе летает..."

"Я понимаю так слова,
Ты без меня опять скучаешь."

"Разлуку можно обыграть, –
Бери билет на скорый поезд..."
..............................

О, знал бы ты, мой милый друг,
Люблю как слушать твои речи.
Ловлю я тоже всякий звук
От разговора каждый вечер.

Ты понял правильно меня,
Что по тебе очень скучаю.
Дождусь ли снова время я,
Когда попьём мы вместе чаю.

И этот вредный телефон
Нам не даёт наговориться.
Общенье наше он с тобой
Прервать внезапностью стремится.

Билет на скорый я возьму,
Как только время мне позволит.
Ведь повесть слышать я хочу, –
Твоё перо основу строит.

21.01.2018