В одном из закоулков Интернета

Дмитрий Пухов
В одном из закоулков интернета
Нашёл я  богохульный матерный стишок
Какого-то бездарного поэта
И промолчать в ответ не мог.

Ему отвечу: ты - не гений,
Охальник ты, дурак и мразь,
Как много в чистых вдохновений
Метнул пригоршней свой грязь!