Нет воздуха

Яна Бендер
Нет воздуха в радиоволнах.
Нет шанса уйти от себя.
Нет правды в холодных ветрах.
И ложь эта душит меня.

Нет сумрака, чтобы исчезнуть.
Нет улицы, чтобы сбежать.
И все эти люди оденут.
Нет сил, чтобы грязь эту снять.

Нет боли, что скажет о жизни.
Нет чувств ни к кому никогда.
Я сделала много ошибок
И значит застанет беда.

10 января 2018