Межсезонье

Яна Бендер
В межсезонье снова пасмурно и сыро,
В январе ни грамма снега на траве.
Все не так, как это раньше было.
Память снова будоражит душу мне.

Город тает и течёт как реки,
Раньше времени закончилась зима.
Скоро дождь начнёт свои набеги.
Нет у осени счастливого конца.

Весь асфальт одетый в лужи,
Плачет горько по чужой зиме.
Он такой как я: никому не нужен.
Лишь машины едут по его спине.

4 января 2018