звенья

Светлана Петрова 12
Мы живем не замечая
Иногда всей красоты,
Ведь земля наша большая.
Хочу видеть с высоты,
Все моря и океаны,
горы, реки и леса.
Неизведанные страны,
Часовые пояса.
           Годы, годы! Вы летите,
           на большом аэроплане.
           Годы,годы,я кричу вам,
           Что я с вами, что я с вами.
На земле плывут минуты
И слагаются в года.
Новогодние салюты,
Как сплошная череда.
В вечности одно мгновенье,
Жизнь на лучшей из планет.
Наши жизни это звенья,
Многих тысяч земных лет.