проснулся утром... жить хочу

Третьяк Владимир
я не люблю ни точек
и не запятых
ни знаков препинания
и жить хочу как до потери пульса
и состоянья без сознанья
девчонки и мальчишки
проснитесь утром 
выгляньте в окно
там солнце или там темно
и даже если вам хреново
жизнь прекрасна
и всё равно какой рассвет
когда то будет утро а вас нет...
...живи сейчас, пока живётся,
люби сейчас,а не потом,
не надо призрачного счастья…
смешно… но завтра будет суп с котом…
не мало в жизни сделал я плохого,
себя  я не хвалю,
есть правильных два слова в жизни
сказать не бойся -
я люблю…