Ворчливое

Изосим
Я в стране пяти сезонов
Много лет живу
В мире бешеных гормонов,
Фальши наяву.
Как во сне гора на блюде
Кушаний и яств,
Но охотно дышат люди
Воздухом похабств.
Даже родственные связи
Вовсе нипочём
В день, когда во лжи и грязи
Тонет отчий дом.
Не поэты и не барды,
И не проститутки,
А обычные бастарды,
Милые ублюдки.